Supprimer mon compte Undernote
Depuis l'application
Ouvre ton profil, puis l'engrenage Paramètres, puis « Supprimer mon compte ». Confirme en saisissant ton pseudo. La suppression est immédiate et définitive : profil, notes, photos, commentaires et abonnements sont effacés.
Sans accès à l'application
Écris-nous depuis l'adresse email de ton compte à hello@undernote.app avec l'objet « Suppression de compte ». La demande est traitée sous 30 jours.
Données concernées
Toutes les données du compte sont effacées (voir la politique de confidentialité). Aucune donnée n'est conservée après la suppression, hors obligations légales.